Informationen zum Ersten Elternabend Einschüler 2020/21

Liebe Eltern der SchulanfängerInnen 2020/21,

im Moment sind wir in der Planung der Elternabende für die EinschülerInnen. Die zukünftigen KlassenlehrerInnen Ihrer Kinder werden sich nach Abschluss dieser Planungen bei Ihnen melden und Ihnen alle Informationen bezüglich eines ersten Elternabends etc. zukommen lassen.

Ebenfalls sind wir in der Planung der Einschulungen für das kommende Schuljahr. Wir bitten Sie um noch ein wenig Geduld. Im Laufe der ersten Woche nach den Pfingstferien werden Sie weitere Informationen erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebe Eltern und zukünftige Schulanfänger für das Schuljahr 2020/21

Auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen zur Aufnahme in die Grundschule.
Lesen Sie dazu bitte auch "Jahrgangsübergreifendes Lernen".

Bei Anfragen zur vorzeitigen Einschulung, Verschiebung oder anderen speziellen Anfragen steht die Schulleiterin Frau Kuhn Ihnen zur Verfügung.

Alle Informationen zum ABC-Club erhalten Sie auf der rechten Seite.

Formulare ausfüllen

Bitte bringen Sie zu ihrem Ersten ABC-Club Termin alle Formulare zur Schulanmeldung ausgefüllt mit.

siehe Formulare