Liebe Eltern und zukünftige Schulanfänger für das Schuljahr 2020 / 21

Auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen zur Aufnahme in die Grundschule.

Lesen Sie dazu bitte dazu: "Konzept zur Aufnahme in die Grundschule und Jahrgangsübergreifendes Lernen auf einem Blick verstehen"

Anmeldung in der Schule

Im Februar 2019 ist die Anmeldung in der Grundschule vorgesehen.  Sie werden über die Stadt Halle zur Anmeldung in der Schule eingeladen.

Eltern, welche an diesen beiden Tage ihr Kind nicht anmelden können, nehmen Kontakt mit der Schule auf.

Bei Anfragen zur vorzeitigen Einschulung melden Sie sich bitte ab August 2018 in der Schule.Ihr Kind könnte dann bereits am ABC-Club für die Einschulung 2019/20 teilnehmen.Schauen Sie dazu unter " Schulanfänger 2019/20.

Bei Verschiebung oder anderen speziellen Anfragen steht die Schulleiterin Frau Kuhn Ihnen zur Verfügung.